Cliente: Santa Helena
Com saudabilidade em foco, Santa Helena lança linha Cuida Bem


Com saudabilidade em foco, Santa Helena lança linha Cuida Bem


Alimentos naturalmente saudáveis e funcionais, doces com zero adição de açúcar e mixes de castanhas com 0% de sódio estão entre as novidades apresentadas para o mercado


Uma alimentação mais saudável não significa, necessariamente, uma alimentação sem sabor. E é pensando em aliar saúde, bem-estar, praticidade e prazer em comer bem que a Santa Helena Indústria de Alimentos apresenta ao mercado a linha Cuida Bem, uma marca inovadora e que busca, por meio de produtos saudáveis e funcionais, levar conveniência, aliada ao sabor, para consumidores cada vez mais conscientes. Entre os principais diferenciais estão o fato de ter em sua linha produtos com zero adição de açúcares (ou de componentes que se transformam em açúcar no corpo) e maior porcentagem de castanhas, além de formulação diferenciada desenvolvida por uma equipe de nutricionistas chefiada pelo profissional Hugo Comparotto.

Com respeito às práticas do meio ambiente e às pessoas, a Cuida Bem veio para preencher uma lacuna no mercado. "Nossos produtos são cuidadosamente preparados, preocupamo-nos com toda a cadeia, do campo até a finalização da produção e entrega ao consumidor. Tudo pensando no bem-estar de quem busca mais sabor e conveniência no dia a dia", explica o gerente de produtos da Santa Helena, Bruno Curbani.

Fazem parte das linha Cuida Bem as barras de nuts nas versões tradicional (com amendoim, castanha de caju, castanha do Brasil e macadâmia), banana com quinoa e sementes com coco. Todas as opções sem adição de açúcar ou ingredientes ocultos, com generosos pedaços de castanhas minimamente processadas, o que permite que elas sejam consumidas, inclusive, por diabéticos. Com apelo funcional, o alimento é produzido com matéria-prima selecionada com a qualidade já conhecida da Santa Helena.

Há ainda variados mixes contendo amendoim, castanha de caju, castanha do Brasil, macadâmia, cranberry, coco, amêndoa e banana-passa. Todos com 0% de sódio e açúcar, em tamanho e porção nutricional ideais para um lanche. Isso tudo aliado à praticidade de poder transportá-los em pequenos espaços, como bolsas ou no próprio bolso.

Na linha de pastas de amendoim estão disponíveis as versões com combinações pioneiras, como a de frutas vermelhas e chia, coco com quinoa (adoçada com açúcar de coco), maça com canela e o inovador sabor de açaí. As pastas são sem açúcar branco, adoçadas com Stévia e produzidas com ingredientes selecionados.

Há ainda uma grande novidade, a Paçoca com sementes de chia, quinoa e amaranto, com zero adição de açúcar, além dos tradicionais pé de moleque, cocada, cocada com amendoim e balas mastigáveis sem açúcar e biscoitos de tapioca crocante e tapioca com batata-doce, ambos assados e sem glúten, lactose e açúcar.



Santa Helena

Há 74 anos no mercado, a Santa Helena é reconhecida no país como a maior empresa especializada em produtos derivados do amendoim. Possui um portfólio rico em delícias e linhas tradicionais, como Paçoquita e Mendorato (amendoim japonês dourado), campeões de vendas, e muitos outros produtos em diferentes categorias, como as linhas Troféu e Zero.

A empresa tem ampliado cada vez mais seu mix de produtos e aposta nos benefícios e na saudabilidade do amendoim para crescer ainda mais. Seus produtos são exportados para os mais exigentes mercados de diferentes países da América Latina e do Norte, Europa e Ásia.

Pela dedicação e investimentos, a Santa Helena foi uma das primeiras empresas do setor de amendoim a obter o selo Pró-Amendoim, da Abicab (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), que atesta a boa procedência, o excelente armazenamento e a qualidade de todos os produtos fabricados pela empresa.

Com cerca de 1.400 colaboradores, o grupo Santa Helena é composto pelo complexo industrial de Ribeirão Preto e pela Terra Nuts, beneficiadora de amendoim, localizada na cidade de Dumont, ambas no interior paulista.

22/05/2012
Sobram vagas
27/04/2012
Emprego
16/04/2013
Festa de ganhos
(Revista Distribuição)
23/10/2012
Amendoim ajuda a diminuir nível de colesterol ruim
(www.jornaldevinhedo.com.br)
04/10/2012
Campanha Santa Helena
(Tribuna)
27/08/2012
Saudável e Natural
(Revide)
09/08/2012
Quem faz a diferença no mercado
(Doce Revista)
01/06/2012
Coquetel de inauguração
(O Destaque)
18/01/2012
Amendoim é bom e faz bem
(Revista Coplana)
08/12/2011
Amendoim alcança status de alimento funcional
(www.refrescante.com.br)
31/10/2011
A disputa pela geração
(Jornal A Cidade)
16/09/2011
Santa Helena abre 97 vagas em Ribeirão Preto
(Jornal dos Concursos e Empregos)
17/08/2011
Funcionários comemoram contratação
(Gazeta de Ribeirão)
05/08/2011
Oportunidades
(Tribuna de Ribeirão)
03/08/2011
Vagas
(Tribuna de Ribeirão)
02/08/2011
Oportunidade
(Tribuna de Ribeirão)
20/07/2011
Dentro do esperado
(Gazeta de Ribeirão)
17/07/2011
Lançamento
(Gazeta de Ribeirão)
12/07/2011
Conheça as 2 primeiras balas mastigáveis diet do Brasil
(www.portal.belezarevelada.com.br)
18/06/2011
Novidades
(Tribuna de Ribeirão)
17/06/2011
Arraiá
(Gazeta de Ribeirão)
06/06/2011
Arraiá Saudável
(Viva Saúde)
05/06/2011
Santa Crocância
(Doce Revista)
21/05/2011
Santa Helena abre 87 vagas para diversos cargos
(Tribuna de Ribeirão)
12/05/2011
Use paçoquinhas para fazer rosca
(www.entretenimento.r7.com)
11/05/2011
Empresa aposta em mais vendas
(A Cidade)
29/03/2011
Energia de bolso
(www.runnersworld.abril.com.br)
30/04/2010
Santos canarinhos
(Revista Abastecimento - São Paulo - SP)
31/12/2009
Empresa amiga da criança
(Revista Expressão - Ribeirão Preto - SP)
15/12/2009
Movimento
(Revista Recall - Ribeirão Preto - SP)
22/11/2009
Paçoca
(Gazeta de Ribeirão - Ribeirão Preto - SP )
19/11/2009
Amiga da criança
(Jornal Tribuna - Ribeirão Preto - SP)
05/11/2009
Acontece - Prêmio
(Jornal Tribuna - Ribeirão Preto)
23/06/2008
Cresce total de exportadoras em Ribeirão Preto
(Jornal Folha de São Paulo)
00/00/0000
O petisco do verão
(Doce Revista - São Paulo - SP )