Cliente: Santa Helena
Santa Helena apresenta nova linha aperitivo de amendoins durante

Santa Helena apresenta nova linha aperitivo de amendoins durante a Apas Show 2017

Empresa também levará ao evento, além dos tradicionais produtos, a Paçoquita Cremosa com Chocolate e os novos sabores de Amindus, Cebola e Bacon

A Santa Helena, maior empresa especializada no beneficiamento, processamento e venda de produtos derivados do amendoim no Brasil, está presente na APAS 2017 – 33º Congresso e Feira de Negócios em Supermercados – com grandes lançamentos: Paçoquita Cremosa com Chocolate, Amindus nos sabores Cebola e Bacon e a linha de aperitivo e snacks de amendoim em bandejas prontas para servir.
A marca, que acaba de completar 75 anos, atendeu aos pedidos dos consumidores e uniu o sabor do amendoim ao do chocolate em um doce inédito no Brasil e que conquistou o paladar dos consumidores. A novidade agradou em cheio, e a projeção da empresa é que esse novo produto seja responsável por 30% das vendas da Paçoquita Cremosa. A outra novidade, que fez crescer a família Amindus, são os sabores Bacon e Cebola, lançados para incrementar a tradicional marca de amendoim torrado e sem pele da Santa Helena. Os dois produtos já constituíam linhas de sucesso da empresa e chegam para fomentar as novidades para 2017.

De acordo com Luís Bertella, diretor comercial da Santa Helena, a resposta dos consumidores tem sido extremamente positiva. “A Paçoquita Cremosa com Chocolate foi uma surpresa agradável para os nossos clientes, pois uniu dois sabores que já faziam parte do dia a dia deste consumidor. Além disso, é inédito no Brasil”, afirma. Os sabores Cebola e Bacon da linha Amindus também vieram para selar os lançamentos para o período junino e incrementar o portfólio da Santa Helena. “Eles se juntam aos já consagrados sabores Pimenta com Limão, Mostarda e Mel e os torrados com e sem sal para completar a mesa de delícias do brasileiro”, conta Bertella.

A grande novidade da Santa Helena, porém, é a linha aperitivo, em que os amendoins são apresentados em embalagens plásticas com diferenciais únicos na categoria, isto é, envasados sem contato manual, com garantia de qualidade e procedência e validade de seis meses. “A nova linha une os tradicionais sabores de amendoins Santa Helena em embalagens práticas e versáteis, prontas para a degustação. A linha aperitivo traz produtos com excelente margem para o varejo e deve aumentar o consumo do amendoim por meio de uma nova experiência”, afirma Bertella.

Outros itens já consagrados na mesa do brasileiro e presença confirmada na APAS são produtos como a Paçoquita em todas as suas versões, da tradicional à Diet, com Aveia, Cremosa e Cremosa Zero; o Crokatto, delicioso pé de moleque crocante; e a linha de Doces Tradicionais. A linha de snacks de amendoim também já caiu no gosto dos brasileiros, pois combina muito bem com diferentes momentos. A empresa aposta ainda nos tradicionais Mendorato (amendoim japonês), no crocante Crokíssimo, no Grelhadito’s e, claro, no Amindu’s.
A APAS Show é reconhecida como a maior feira supermercadista do mundo e organizada pela Associação Paulista de Supermercados. O evento acontece entre 2 e 5 de maio, no Expo Center Norte, em São Paulo, e promete reunir mais de 70 mil pessoas para conhecerem as novas tendências do varejo e do mercado consumidor.

Festa Junina
De acordo com Luís Bertella, a indústria também aposta na APAS Show 2017 como um fator importante para o período de festas juninas. Confiante nos recentes lançamentos, a empresa espera um aumento de 15% nas vendas em relação ao mesmo período do ano passado. “As festas juninas e os festejos de São João possuem forte presença da empresa, e esse período representa 30% de nossas vendas no segmento de doce no ano todo. Percebemos que os consumidores buscam cada vez mais alternativas para os diferentes momentos de consumo e temos atendido com novos produtos, sabores e embalagens para os diversos canais”, comenta.
Para atrair a atenção dos consumidores no período junino, a Santa Helena realizará uma decoração especial nas lojas e exposição diferenciada nos pontos de venda. Clientes do Brasil e de várias partes do mundo já perceberam a importância da APAS para se fazer bons negócios, e a cada ano a Santa Helena recebe mais distribuidores e parceiros de outros países em seu estande. A empresa tem investido cada vez mais no mercado internacional e aposta no evento para estreitar o relacionamento com potenciais clientes.

Santa Helena
Há 75 anos no mercado, a Santa Helena é reconhecida no país como a maior empresa especializada em produtos derivados do amendoim. Possui um portfólio rico em delícias e linhas tradicionais, como Paçoquita e Mendorato (amendoim japonês dourado), campeões em vendas, e muitos outros produtos em diferentes categorias, como a linha Troféu e as marcas de alimentação saudável Cuida Bem e First.
A empresa tem ampliado cada vez mais seu mix de produtos e aposta nos benefícios e na saudabilidade do amendoim para crescer ainda mais. Seus produtos são exportados para os mais exigentes mercados de diferentes países da América Latina e do Norte, Europa e Ásia.
Pela dedicação e investimentos, a Santa Helena foi uma das primeiras empresas do setor de amendoim a obter o selo Pró-Amendoim, da Abicab (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), que atesta a boa procedência, o excelente armazenamento e a qualidade de todos os produtos fabricados pela empresa.
Com cerca de 1.400 colaboradores, o grupo Santa Helena é composto pelo complexo industrial de Ribeirão Preto e pela Terra Nuts, beneficiadora de amendoim, localizada na cidade de Dumont, ambas no interior paulista.

22/05/2012
Sobram vagas
27/04/2012
Emprego
16/04/2013
Festa de ganhos
(Revista Distribuição)
23/10/2012
Amendoim ajuda a diminuir nível de colesterol ruim
(www.jornaldevinhedo.com.br)
04/10/2012
Campanha Santa Helena
(Tribuna)
27/08/2012
Saudável e Natural
(Revide)
09/08/2012
Quem faz a diferença no mercado
(Doce Revista)
01/06/2012
Coquetel de inauguração
(O Destaque)
18/01/2012
Amendoim é bom e faz bem
(Revista Coplana)
08/12/2011
Amendoim alcança status de alimento funcional
(www.refrescante.com.br)
31/10/2011
A disputa pela geração
(Jornal A Cidade)
16/09/2011
Santa Helena abre 97 vagas em Ribeirão Preto
(Jornal dos Concursos e Empregos)
17/08/2011
Funcionários comemoram contratação
(Gazeta de Ribeirão)
05/08/2011
Oportunidades
(Tribuna de Ribeirão)
03/08/2011
Vagas
(Tribuna de Ribeirão)
02/08/2011
Oportunidade
(Tribuna de Ribeirão)
20/07/2011
Dentro do esperado
(Gazeta de Ribeirão)
17/07/2011
Lançamento
(Gazeta de Ribeirão)
12/07/2011
Conheça as 2 primeiras balas mastigáveis diet do Brasil
(www.portal.belezarevelada.com.br)
18/06/2011
Novidades
(Tribuna de Ribeirão)
17/06/2011
Arraiá
(Gazeta de Ribeirão)
06/06/2011
Arraiá Saudável
(Viva Saúde)
05/06/2011
Santa Crocância
(Doce Revista)
21/05/2011
Santa Helena abre 87 vagas para diversos cargos
(Tribuna de Ribeirão)
12/05/2011
Use paçoquinhas para fazer rosca
(www.entretenimento.r7.com)
11/05/2011
Empresa aposta em mais vendas
(A Cidade)
29/03/2011
Energia de bolso
(www.runnersworld.abril.com.br)
30/04/2010
Santos canarinhos
(Revista Abastecimento - São Paulo - SP)
31/12/2009
Empresa amiga da criança
(Revista Expressão - Ribeirão Preto - SP)
15/12/2009
Movimento
(Revista Recall - Ribeirão Preto - SP)
22/11/2009
Paçoca
(Gazeta de Ribeirão - Ribeirão Preto - SP )
19/11/2009
Amiga da criança
(Jornal Tribuna - Ribeirão Preto - SP)
05/11/2009
Acontece - Prêmio
(Jornal Tribuna - Ribeirão Preto)
23/06/2008
Cresce total de exportadoras em Ribeirão Preto
(Jornal Folha de São Paulo)
00/00/0000
O petisco do verão
(Doce Revista - São Paulo - SP )