Cliente: Santa Helena
Sucesso no restaurante Hannover, Fondue SuperFIT fica no menu até dezembro

Parceria com a Santa Helena, opção fez sucesso com clientes fitness e ficará no cardápio pelos próximos meses
A parceria da Santa Helena, maior indústria especializada em produtos derivados de amendoim do Brasil, com o tradicional restaurante Hannover, de São Paulo, fez tamanho sucesso que o menu “Fondue SuperFIT”, com alimentos funcionais e de baixa caloria, continuará no cardápio até dezembro.
Elaborado pela chef fit e consultora em gastronomia saudável Suélen Canin, mais conhecida como Loris (@_blogdaLoris_), o menu inclui antepasto, fondue doce nas versões chocolate, creme de avelã e amendoim, fondue salgado de queijo suíço e carnes, além de uma opção para os veganos à base de grão de bico e tofu. Todos servidos com dez acompanhamentos, entre eles a farofa doce “seca barriga”, o creme de abóbora e a maionese de abacate. Os ingredientes do cardápio não contêm glúten, lactose e açúcar, além de serem antioxidantes, termogênicos, proteicos e ricos em fibras.
A contribuição da Santa Helena com o menu ficou por conta da Paçoquita Diet e da First, pasta de amendoim integral, ambas utilizadas no fondue de amendoim. Segundo Bruno Curbani, gerente de produto da Santa Helena, o amendoim tem ganhado cada vez mais espaço entre o público fitness. “A Paçoquita Diet e a First ganharam o gosto do consumidor devido às características saudáveis do amendoim e seus nutrientes. O menu do Hannover vem para mostrar ainda mais a versatilidade dos nossos produtos” aponta.
De acordo com Andrea Lich, sócia-proprietária do restaurante, a iniciativa surgiu para atender os clientes fitness que mantêm uma alimentação saudável, associada à atividade física, mas que não abrem mão de saborear o prato. “Essa novidade certamente agradará a todos do mundo fit, além daqueles com intolerância a lactose e adeptos do veganismo”, explica.
O amendoim tem ganho cada vez mais espaço em diferentes dietas. Extremamente saudável e rico em nutrientes como vitaminas e minerais, ganhou mais visibilidade e maior procura por parte do consumidor por diferentes motivos: ele é livre de glúten, rico em proteínas, fibras, antioxidantes e fitoquímicos, auxilia no controle do peso, da gordura abdominal e dos níveis de açúcar no sangue e diminui o risco de doenças cardiovasculares.
O cardápio estará disponível aos clientes até dezembro.

Santa Helena
Há 73 anos no mercado, a Santa Helena é reconhecida no país como a maior empresa especializada em produtos derivados do amendoim. Possui um portfólio rico em delícias e linhas tradicionais, como Paçoquita e Mendorato (Amendoim Japonês Dourado), campeões de vendas, e muitos outros produtos em diferentes linhas.
Com um complexo industrial de 11.000 m² de área construída em Ribeirão Preto, interior de São Paulo, a empresa tem ampliado cada vez mais seu mix de produtos e aposta nos benefícios e na saudabilidade do amendoim para crescer ainda mais. Seus produtos são exportados para os mais exigentes mercados de diferentes países da América Latina, Europa e Ásia.
Pela dedicação e investimentos, a Santa Helena foi uma das primeiras empresas do setor de amendoim a obter o selo Pró-Amendoim, da Abicab (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), que atesta a boa procedência, o excelente armazenamento e a qualidade de todos os produtos fabricados pela empresa.

Restaurante Hannover
É pioneiro no segmento de fondue, destacando-se pela exclusividade em ser o único restaurante a servir somente fondue em seu cardápio. Com atuação há mais de três décadas no mercado, mantém ambientes temáticos e românticos no estilo barroco, clássico e parisiense, com música ao vivo, consolidando-se como a fondue mais famosa de São Paulo.

Serviço:
Av. Cotovia, 445 – Moema, SP – (11) 5561.5411
Valor do menu fondue #SUPERFIT por pessoa: R$ 132,00
*Inclui: antepasto, fondue de queijo, fondue de carne e fondue doce à escolha; Disponível também na opção à la carte (para 2 pessoas)
Disponível aos clientes a partir do dia 29 de abril de 2015
* Não inclui 10% (taxa de serviço), bebidas e couvert artístico.


Informações para a Imprensa:
Abril/2015

Fonte Assessoria de Imprensa
www.fonte.jor.br
www.twitter.com/fonte
Tel.: (16) 2111-7200

Ana Prebill - ana@fonte.com.br
Paulo Viarti – paulo@fonte.com.br
Ricardo Carvalho – ricardo@fonte.com.br

22/05/2012
Sobram vagas
27/04/2012
Emprego
16/04/2013
Festa de ganhos
(Revista Distribuição)
23/10/2012
Amendoim ajuda a diminuir nível de colesterol ruim
(www.jornaldevinhedo.com.br)
04/10/2012
Campanha Santa Helena
(Tribuna)
27/08/2012
Saudável e Natural
(Revide)
09/08/2012
Quem faz a diferença no mercado
(Doce Revista)
01/06/2012
Coquetel de inauguração
(O Destaque)
18/01/2012
Amendoim é bom e faz bem
(Revista Coplana)
08/12/2011
Amendoim alcança status de alimento funcional
(www.refrescante.com.br)
31/10/2011
A disputa pela geração
(Jornal A Cidade)
16/09/2011
Santa Helena abre 97 vagas em Ribeirão Preto
(Jornal dos Concursos e Empregos)
17/08/2011
Funcionários comemoram contratação
(Gazeta de Ribeirão)
05/08/2011
Oportunidades
(Tribuna de Ribeirão)
03/08/2011
Vagas
(Tribuna de Ribeirão)
02/08/2011
Oportunidade
(Tribuna de Ribeirão)
20/07/2011
Dentro do esperado
(Gazeta de Ribeirão)
17/07/2011
Lançamento
(Gazeta de Ribeirão)
12/07/2011
Conheça as 2 primeiras balas mastigáveis diet do Brasil
(www.portal.belezarevelada.com.br)
18/06/2011
Novidades
(Tribuna de Ribeirão)
17/06/2011
Arraiá
(Gazeta de Ribeirão)
06/06/2011
Arraiá Saudável
(Viva Saúde)
05/06/2011
Santa Crocância
(Doce Revista)
21/05/2011
Santa Helena abre 87 vagas para diversos cargos
(Tribuna de Ribeirão)
12/05/2011
Use paçoquinhas para fazer rosca
(www.entretenimento.r7.com)
11/05/2011
Empresa aposta em mais vendas
(A Cidade)
29/03/2011
Energia de bolso
(www.runnersworld.abril.com.br)
30/04/2010
Santos canarinhos
(Revista Abastecimento - São Paulo - SP)
31/12/2009
Empresa amiga da criança
(Revista Expressão - Ribeirão Preto - SP)
15/12/2009
Movimento
(Revista Recall - Ribeirão Preto - SP)
22/11/2009
Paçoca
(Gazeta de Ribeirão - Ribeirão Preto - SP )
19/11/2009
Amiga da criança
(Jornal Tribuna - Ribeirão Preto - SP)
05/11/2009
Acontece - Prêmio
(Jornal Tribuna - Ribeirão Preto)
23/06/2008
Cresce total de exportadoras em Ribeirão Preto
(Jornal Folha de São Paulo)
00/00/0000
O petisco do verão
(Doce Revista - São Paulo - SP )