Cliente: Santa Helena
Santa Helena participa da FIPAN 2014

Empresa apresentará novidades para o setor de panificação

A Santa Helena, líder do segmento de doces e confeitos à base de amendoim no Brasil, participa da Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos (FIPAN) e apresenta linha culinária Amendoíssimo, composta por Amendoim Torrado e Despeliculado, Torrado e Granulado, Torrado e Moído e Pasta Integral de Amendoim, além do mais recente lançamento da empresa, a Paçoquita Cremosa.

A feira, considerada a quinta maior deste setor do mundo e a maior da América Latina, acontece no Expo Center Norte entre 15 e 18 de julho, das 13h às 21h (no último dia, será encerrada às 19h). O estande da Santa Helena ficará na esquina das ruas F e 9, no 186.

Quem passar pelo estande da empresa poderá conhecer um pouco mais sobre os diferentes usos de produtos à base de amendoim. “Teremos um chef de cozinha durante todos os dias da feira produzindo diversas receitas, sendo que o principal item será o amendoim. Além disso, os visitantes terão a oportunidade de conhecer, em primeira mão, nossos lançamentos e suas aplicações”, explica Luciana Persoli, gerente de marketing da Santa Helena.

Carregada de brasilidade e muito querida do consumidor, a Paçoquita Cremosa tem propriedades distintas das pastas de amendoim consumidas fora do país. “O conceito foi criar uma versão cremosa da Paçoquita, tão amada pelos brasileiros, reproduzindo com fidelidade o seu inconfundível e delicioso sabor. Ela traz características peculiares do produto original, com pedacinhos de amendoim, além de ser extremamente macia e fácil de espalhar”, afirma Luciana. O produto chega com uma infinidade de possibilidades de consumo, tanto pura ou acompanhada de pães, biscoitos, frutas e até mesmo como ingrediente de receitas, como recheio de bolos e doces.

O setor de panificação movimenta R$ 70,29 bilhões anualmente e conta com mais de 63 mil padarias. Destas, 12.800 estão no Estado de São Paulo, sendo 6 mil em São Paulo e Grande São Paulo, segundo dados do Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo e o Instituto do Desenvolvimento da Panificação e Confeitaria de São Paulo.

De acordo com o diretor comercial da Santa Helena, Luís Bertella, a participação no evento busca estreitar a relação com este setor. “Nossas expectativas para a FIPAN 2014 são as melhores possíveis. A Santa Helena vem buscando aumentar a participação nesse mercado bastante promissor. Hoje temos a linha culinária Amendoíssimo que atende a esse mercado, mas queremos ampliar o portfólio trazendo inovação e diferenciais de produtos”, conclui.



Serviço:

FIPAN 2014 - Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos

Data: de 15 a 18 de julho

Local: Expo Center Norte - Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme, São Paulo - SP

Horário: das 13h às 21h (no último dia, a feira será encerrada às 19h).

Localização do Estande: esquina das ruas F e 9, no 186



Santa Helena

Há 72 anos no mercado, a Santa Helena possui amplo conhecimento e controle sobre a cadeia do amendoim e todos os seus benefícios, além de um laboratório próprio, com processos totalmente voltados para a garantia de uma matéria-prima de altíssima qualidade. Pela dedicação e investimentos, a Santa Helena foi uma das primeiras empresas do setor de amendoim a obter o selo Pró-Amendoim, da Abicab (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), que atesta a boa procedência, o excelente armazenamento e a qualidade de todos os produtos fabricados pela empresa.

22/05/2012
Sobram vagas
27/04/2012
Emprego
16/04/2013
Festa de ganhos
(Revista Distribuição)
23/10/2012
Amendoim ajuda a diminuir nível de colesterol ruim
(www.jornaldevinhedo.com.br)
04/10/2012
Campanha Santa Helena
(Tribuna)
27/08/2012
Saudável e Natural
(Revide)
09/08/2012
Quem faz a diferença no mercado
(Doce Revista)
01/06/2012
Coquetel de inauguração
(O Destaque)
18/01/2012
Amendoim é bom e faz bem
(Revista Coplana)
08/12/2011
Amendoim alcança status de alimento funcional
(www.refrescante.com.br)
31/10/2011
A disputa pela geração
(Jornal A Cidade)
16/09/2011
Santa Helena abre 97 vagas em Ribeirão Preto
(Jornal dos Concursos e Empregos)
17/08/2011
Funcionários comemoram contratação
(Gazeta de Ribeirão)
05/08/2011
Oportunidades
(Tribuna de Ribeirão)
03/08/2011
Vagas
(Tribuna de Ribeirão)
02/08/2011
Oportunidade
(Tribuna de Ribeirão)
20/07/2011
Dentro do esperado
(Gazeta de Ribeirão)
17/07/2011
Lançamento
(Gazeta de Ribeirão)
12/07/2011
Conheça as 2 primeiras balas mastigáveis diet do Brasil
(www.portal.belezarevelada.com.br)
18/06/2011
Novidades
(Tribuna de Ribeirão)
17/06/2011
Arraiá
(Gazeta de Ribeirão)
06/06/2011
Arraiá Saudável
(Viva Saúde)
05/06/2011
Santa Crocância
(Doce Revista)
21/05/2011
Santa Helena abre 87 vagas para diversos cargos
(Tribuna de Ribeirão)
12/05/2011
Use paçoquinhas para fazer rosca
(www.entretenimento.r7.com)
11/05/2011
Empresa aposta em mais vendas
(A Cidade)
29/03/2011
Energia de bolso
(www.runnersworld.abril.com.br)
30/04/2010
Santos canarinhos
(Revista Abastecimento - São Paulo - SP)
31/12/2009
Empresa amiga da criança
(Revista Expressão - Ribeirão Preto - SP)
15/12/2009
Movimento
(Revista Recall - Ribeirão Preto - SP)
22/11/2009
Paçoca
(Gazeta de Ribeirão - Ribeirão Preto - SP )
19/11/2009
Amiga da criança
(Jornal Tribuna - Ribeirão Preto - SP)
05/11/2009
Acontece - Prêmio
(Jornal Tribuna - Ribeirão Preto)
23/06/2008
Cresce total de exportadoras em Ribeirão Preto
(Jornal Folha de São Paulo)
00/00/0000
O petisco do verão
(Doce Revista - São Paulo - SP )