Cliente: Santa Helena
Santa Helena reforça linhas Pralineto e Diet/Light para a Convenção Anual da ABA

No maior evento do setor na América Latina, serão apresentadas as novas embalagens destes produtos

A Santa Helena apresentará novidades nas linhas Pralineto e Diet/Light durante a ABAD 2012 (32ª Convenção Anual do Atacadista Distribuidor e 15ª Sweet Brasil International), que acontecerá entre 6 e 9 de agosto, no Rio de Janeiro, e é o maior encontro de negócios do segmento na América Latina. Os lançamentos na linha Pralineto, com os seus dois sabores, Tradicional e Chocolate, estão relacionados às novas gramaturas, com embalagens de 55g e o fardo contendo 30 unidades do pacote de 30g. Já na linha Santa Helena Light, serão apresentados três itens sem adição de açúcar em displays com 24 unidades: Pé de Moleque Light, Doce de Amendoim Light e Cocada Light.
Pralineto
As novas gramaturas da linha Pralineto ampliam as alternativas de venda e perfil de pontos de venda, facilitando a disponibilidade do produto aos consumidores. Os pacotes de 55g são úteis para o dia a dia, sendo uma ótima porção para consumo como lanche, sobremesa ou tira-gosto. Já o fardo de 900g, com 30 embalagens de 30g, é destinado à revenda e posterior consumo por impulso e em trânsito, principalmente na rua.
Muito conhecido no segmento de doces, o Pralineto Tradicional e o Pralineto Chocolate, confeitos de amendoim doce crocante com cobertura, lembram os antigos doces feitos em casa, de forma artesanal e com um sabor muito especial. Os dois sabores serão produzidos com as novas gramaturas, sem colesterol e ainda com todas as vantagens que os qualificam como alimentos completos, graças a todos os benefícios presentes no amendoim.
Confira algumas características que fazem do Pralineto um produto realmente diferenciado:
- Disponível em dois deliciosos sabores: tradicional e chocolate;
- Agrada aos consumidores de todas as idades;
- Possui variedade de embalagens que atendem a diversos perfis de PDV e situações de consumo;
- Feito com amendoim de alto padrão e rigoroso processo de qualidade, que garante um produto superior em sabor, benefícios e totalmente seguro para o consumidor;
- Possui grande aceitação e apelo de consumo pela sua característica artesanal;
- Conta com todas as vantagens e benefícios nutricionais do amendoim Santa Helena, como vitamina E, fibras e zero colesterol;
- Produto embalado sob proteção atmosférica que garante qualidade e sabor por mais tempo;
- É uma opção perfeita de petisco delicioso, saudável e que pode ser consumido a qualquer hora e em qualquer lugar.

Conheça as embalagens:
Pralineto 55g
- Opção de embalagem ideal para venda por impulso em PDV, com característica de consumo imediato (lojas de conveniência, padaria, mercearias);
- Quantidade que atende ao consumo como tira-gosto, sobremesa ou lanche rápido.

Pralineto 30g
- Embalagem coletiva (fardo com 30 unidades) destinada a PDV que atende ao público de revenda (bombonieres, atacados doceiros);
- Tamanho individual de embalagem para consumo em trânsito e venda por impulso.

Linha Santa Helena Light

Santa Helena Light é a linha desenvolvida para produtos sem adição de açúcar e destinada a consumidores com restrição na sua alimentação, como diabéticos, ou que desejam evitar o consumo de açúcar na sua alimentação. São produtos que visam ao bem-estar e levam benefícios ao consumidor, por meio de uma alimentação equilibrada, natural e saudável.
Atualmente, três produtos compõem a linha:

- Pé de moleque light: versão sem adição de açúcar do tradicional pé de moleque crocante. Possui peso individual de 15g e display de 24 unidades.

- Doce de amendoim light: o inigualável sabor do doce caseiro em opção sem adição de açúcar. Possui peso individual de 20g e display de 24 unidades.

- Cocada light: uma opção de cocada cheia de sabor e totalmente sem adição de açúcar. Com peso individual de 20g e 24 unidades no display.

“Na ABAD estreitamos o relacionamento com os nossos clientes, geramos grandes negócios e fazemos questão de participar desta feira, pois é uma importante vitrine para a Santa Helena, uma referência nacional na produção de confeitos à base de amendoim”, afirma João Lise, gerente de produto da empresa.
Neste ano, a ABAD será realizada no Riocentro Exhibition & Convention Center, no Rio de Janeiro. A Santa Helena ocupará um estande de 96 m2, trazendo o conceito “Santa Helena 70 anos”, que celebra as sete décadas de sucesso da empresa em 2012. Em abril, uma nova fábrica foi inaugurada em Ribeirão Preto, com investimento com uma capacidade de produção mensal de 4 mil toneladas.

Sobre a Santa Helena

A Santa Helena possui 70 anos de história e está sediada em Ribeirão Preto (SP). Sua liderança de mercado deve-se, em parte, ao máximo zelo com a matéria-prima utilizada em sua produção.
Ribeirão Preto está situada em uma das regiões mais ricas do país e onde se concentra a maior produção de açúcar, álcool, suco de laranja e amendoim do Brasil. Desde 2001, a empresa conta com uma Unidade de Beneficiamento de Amendoim no vizinho município de Dumont, em uma área construída de 18.000 m², sendo uma das mais modernas do país.
A empresa detém o selo de qualidade Pró-Amendoim, da ABICAB (Associação Brasileira das Indústrias de Chocolate, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), que atesta a boa procedência, o excelente armazenamento e a qualidade de todos os produtos fabricados pela Santa Helena. As análises são realizadas pela SGS do Brasil, empresa suíça de renome internacional, contratada pela ABICAB para emitir a certificação do Pró-Amendoim.
A história de sucesso da Santa Helena é permeada por valores como perseverança e criatividade, e marcas como Paçoquita e Mendorato se firmaram no Brasil como sinônimos de paçoca e amendoim tipo japonês, respectivamente.

32ª Convenção Anual do Atacadista Distribuidor e Sweet Brasil International
Data: De 6 a 9 de agosto de 2012
Localização do estande: Rua D, n° 12
Endereço: Av. Salvador Allende, nº 6555 – Barra da Tijuca - RJ

22/05/2012
Sobram vagas
27/04/2012
Emprego
16/04/2013
Festa de ganhos
(Revista Distribuição)
23/10/2012
Amendoim ajuda a diminuir nível de colesterol ruim
(www.jornaldevinhedo.com.br)
04/10/2012
Campanha Santa Helena
(Tribuna)
27/08/2012
Saudável e Natural
(Revide)
09/08/2012
Quem faz a diferença no mercado
(Doce Revista)
01/06/2012
Coquetel de inauguração
(O Destaque)
18/01/2012
Amendoim é bom e faz bem
(Revista Coplana)
08/12/2011
Amendoim alcança status de alimento funcional
(www.refrescante.com.br)
31/10/2011
A disputa pela geração
(Jornal A Cidade)
16/09/2011
Santa Helena abre 97 vagas em Ribeirão Preto
(Jornal dos Concursos e Empregos)
17/08/2011
Funcionários comemoram contratação
(Gazeta de Ribeirão)
05/08/2011
Oportunidades
(Tribuna de Ribeirão)
03/08/2011
Vagas
(Tribuna de Ribeirão)
02/08/2011
Oportunidade
(Tribuna de Ribeirão)
20/07/2011
Dentro do esperado
(Gazeta de Ribeirão)
17/07/2011
Lançamento
(Gazeta de Ribeirão)
12/07/2011
Conheça as 2 primeiras balas mastigáveis diet do Brasil
(www.portal.belezarevelada.com.br)
18/06/2011
Novidades
(Tribuna de Ribeirão)
17/06/2011
Arraiá
(Gazeta de Ribeirão)
06/06/2011
Arraiá Saudável
(Viva Saúde)
05/06/2011
Santa Crocância
(Doce Revista)
21/05/2011
Santa Helena abre 87 vagas para diversos cargos
(Tribuna de Ribeirão)
12/05/2011
Use paçoquinhas para fazer rosca
(www.entretenimento.r7.com)
11/05/2011
Empresa aposta em mais vendas
(A Cidade)
29/03/2011
Energia de bolso
(www.runnersworld.abril.com.br)
30/04/2010
Santos canarinhos
(Revista Abastecimento - São Paulo - SP)
31/12/2009
Empresa amiga da criança
(Revista Expressão - Ribeirão Preto - SP)
15/12/2009
Movimento
(Revista Recall - Ribeirão Preto - SP)
22/11/2009
Paçoca
(Gazeta de Ribeirão - Ribeirão Preto - SP )
19/11/2009
Amiga da criança
(Jornal Tribuna - Ribeirão Preto - SP)
05/11/2009
Acontece - Prêmio
(Jornal Tribuna - Ribeirão Preto)
23/06/2008
Cresce total de exportadoras em Ribeirão Preto
(Jornal Folha de São Paulo)
00/00/0000
O petisco do verão
(Doce Revista - São Paulo - SP )